Статья

Главная » Статьи
Фонари космос

Российская торговая марка «Космос» была создана с целью обеспечения отечественных покупателей качественными и доступными по цене лампами, светильниками, элементами питания, фонарями, электроустановочными изделиями, электробытовыми товарами, разработанными на основе инновационных технологий. Фонари «Космос» представлены в широком разнообразии вариантов: предлагаются модели различной мощности, рассчитанные на бытовое и профессиональное использование. Продукция производится заводами России, Украины, Белоруссии, Китая, Кореи и Японии и пользуется спросом на рынках стран бывшего СССР.

Торговая марка «Космос» означает гарантию высокого качества, размещение заказов на заводах, которые работают со всемирно известными брендами, контроль характеристик каждой выпускаемой партии продукции, осуществляемый международной инспекторской компанией с учетом соблюдения требований мировых стандартов. Тестирование выпускаемой продукции осуществляется независимыми лабораториями, подтверждающими соответствие характеристик продукции, заявленных на упаковке или в описании товара, ее реальным потребительским свойствам. Производитель обеспечивает соблюдение обязательств по приемке и замене бракованных изделий. Фонари «Космос» удобны и компактны, надежны и практичны в эксплуатации.

Карманный фонарь
В жизни порой возникает столько неожиданностей, когда темнота может застигнуть нас в самый неподходящий момент. Миниатюрный, но яркий фонарик-брелок «Космос» поможет подсветить замочную скважину на темном этаже, найти оброненный предмет на улице в темное время суток, прочитать карту в машине или найти телефон в записной книжке.

Аккумуляторный фонарь
Аккумуляторные фонари и прожекторы обычно незаменимы в тех ситуациях, когда необходимо длительное и яркое освещение. Многие фонари «Космос» имеют регулируемую подставку, позволяющую создавать направленный свет, а применение современных эффективных и экономичных технологий использований светодиодов (LED технологий) позволяет максимально продлевать время их работы без подзарядки. Такие фонари укомплектованы аккумуляторным гибридным прожектором-светильником и поворотной ручкой. Источником питания является аккумулятор 6V 1,6Ah, а источником света: криптон 6V 15W или светодиоды 9 ЛЛК: 6V 9W.
Вы можете ознакомиться с нашим ассортиментом аккумуляторных фонарей Космос здесь:

http://lampaplus.ru/category2-Fonar-Kosmos.html


Профессиональный фонарь
Эти фонари предназначены для использования в самых сложных ситуациях. Они должны удовлетворять самым высоким требованиям надежности и удобства в эксплуатации. Если вам требуется качественный и производительный осветительный прибор, рекомендуем воспользоваться фонарями «Космос» серии «Профессионал». Такие фонари укомплектованы аккумуляторным прожектором и управляющей микросхемой, защищающей аккумулятор от перезаряда и глубокого разряда. Они рассчитаны на два режима работы, снабжены зарядным устройством-подставкой и ремнем для ношения на плече. Источником питания является аккумулятор 6V 6,5 Ah, а источником света: галоген 6V 15W.

Туристический фонарь
Линейка ACTIVE – это надежные фонари для нестандартных ситуаций. В этой группе объединены модели для занятий спортом, туризма и для активного отдыха. Особыми требованиями к фонарям данного типа являются герметичность и ударопрочность их корпусов, эргономичность дизайна, яркий световой луч и длительное время горения, наличие страховочного ремешка. Как правило, туристические фонари подвесные, они снабжены ярким светодиодным элементом (LED элемент) и индикатором заряда батареи LEDCL3AA.

Универсальный фонарь
К данной группе относятся фонари для ежедневных нужд, которые отличаются своей простотой и функциональностью. Здесь представлен широкий ассортимент фонарей и светильников в пластиковых корпусах на любой вкус, которые можно будет использовать в любой ситуации, когда необходим переносной источник света. 

Нет товаров в сравнении.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования